Review Internal LKPS dan LED Prodi Hukum Ekonomi Syariah

Kudus 17 Juli 2024, Fakultas Syariah melaksanakan Review Internal Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) Hukum Ekonomi Syariah dan Laporan Evaluasi Diri (LED). Kegiatan dilaksanakan di ruang laboratorium non litigasi gedung laboratorium terpadu (integrated laboratory) lantai 4.

Sebagai reviewer adalah Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Kudus, M. Arif Hakim, M.Ag., CIIQA. Tim kerja LKPS dan LED beranggotakan para dosen fakultas syariah yang dipimpin oleh ketua prodi HES.

Akreditasi bersifat urgen untuk pengembangan program studi maupun intitusi, serta bermanfaat untuk mahasiswa dan alumni. Menghadapi kegiatan tersebut setiap prodi tentu berusaha mengerahkan segala daya dan upaya untuk meraih hasil yang maksimal. Kegiatan review dalam rangka persiapan akreditasi prodi HES ini akan dilakukan beberapa kali sebagai upaya mendapatkan nilai akreditasi unggul.

Dekan Fakultas Syariah Prof. Dr. Any Ismayawati, S.H., M.Hum., dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada reviewer yang sangat berkomitmen mendampingi, membimbing dan memberikan arahan,  juga kepada tim LKPS dan LED prodi HES yang telah bekerja keras. Semoga jerih payah tim dan semua pihak dalam menghadapi akreditasi untuk mendapatkan nilai unggul diridhoi Allah. Harapan tersebut diamini semua peserta kegiatan.