PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE BAGI DOSEN DAN TENDIK DI FAKULTAS SYARIAH IAIN KUDUS

Jumat, 26 Mei 2023. Fakultas Syariah mengadakan pelatihan pengelolaan website yang langsung diisi oleh Suherman, S,Kom selaku staff TIPD IAIN Kudus. Pelatihan pengelolaan website ini diikuti oleh tim humas fakultas syariah dan dosen fakultas syariah. Pelatihan pengelolaan website tentunya sangat bermanfaat untuk mengupdate segala kegiatan baik di fakultas syariah maupun kedua prodi yang ada di fakultas, diantaranya program studi hukum ekonomi syariah dan hukum keluarga islam.

Pelatihan Pengelolaan website fakultas syariah diinisiasi oleh Pimpinan Fakultas Syariah. Tentunya Dekan Fakultas Syriah IAIN Kudus yakni Prof Dr Any Ismayawati SH MHum sangat berterimakasih kepada Bapak Suherman, S.Kom selaku narasumber dalam pelatihan ini. Website yang selalu update tentunya sangat membantu fakultas untuk memberikan informasi terkini, selain itu, keupdatean website juga bermanfaat untuk kepentingan akreditasi program studi hukum ekonomi syariah dan hukum keluarga islam. Terlebih untuk waktu dekat ini program studi hukum keluarga islam akan melakukan akreditasi. target fakultas syariah program studi hukum keluarga islam mendapatkan target yang unggul.