Fakultas Syariah IAIN Kudus Jalin Kerjasama dengan Madrasah Aliyah Tholabuddin Masin Batang

Batang, 19 September 2024 — Fakultas Syariah IAIN Kudus resmi melaksanakan penandatanganan kerjasama dengan Madrasah Aliyah Tholabuddin Masin Batang. Acara ini diadakan di gedung madrasah dan ditandatangani oleh H. Abdul Haris Naim, S.Ag, MH, selaku Wakil Dekan I Fakultas Syariah IAIN Kudus, dan Ibu Toyyibah, S.Ag, selaku Kepala Madrasah Aliyah Tholabuddin Masin Batang.

Kerjasama ini mencakup berbagai bidang, termasuk pendidikan, pengabdian masyarakat, dan penelitian. H. Abdul Haris Naim dalam sambutannya mengungkapkan harapannya agar kerjasama ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan di kedua institusi dan memberikan manfaat bagi siswa dan masyarakat luas.

Ibu Toyyibah juga menyatakan komitmennya untuk mendukung pelaksanaan kerjasama ini. Ia berharap kolaborasi ini dapat menciptakan program-program inovatif yang dapat mengembangkan potensi siswa dan mendukung pengembangan ilmu pengetahuan di Madrasah Aliyah Tholabuddin.

Penandatanganan kerjasama ini disambut antusias oleh para guru dan siswa di madrasah, yang berharap kegiatan ini akan membawa banyak manfaat dalam proses belajar mengajar dan pengembangan diri.

Dengan kerjasama ini, diharapkan sinergi antara Fakultas Syariah IAIN Kudus dan Madrasah Aliyah Tholabuddin Masin Batang dapat terus berlanjut, menciptakan inovasi yang bermanfaat bagi dunia pendidikan di daerah.