Fakultas Syariah IAIN Kudus Laksanakan Sharing Audit Mutu Internal dengan UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan

Pekalongan, 18 September 2024 — Gugus Kendali Mutu Fakultas Syariah IAIN Kudus mengadakan kegiatan sharing Audit Mutu Internal dengan Unit Pengendali Mutu Fakultas Syariah UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan. Acara ini bertujuan untuk berbagi pengalaman dan praktik terbaik dalam pelaksanaan audit mutu di lingkungan akademik.

Kegiatan dibuka dengan sambutan hangat dari Dekan Fakultas Syariah UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan, Dr. Akhmad Jalaludin, M.A, yang menyambut baik kehadiran rombongan Fakultas Syariah IAIN Kudus. Dalam sambutannya, Dr. Akhmad menekankan pentingnya kolaborasi antar institusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi.

H. Abdul Haris Naim, S.Ag, MH, selaku Wakil Dekan Fakultas Syariah IAIN Kudus, mengucapkan terima kasih atas diterimanya rombongan Fakultas Syariah IAIN Kudus. Ia berharap, kegiatan ini dapat memberikan wawasan dan pengetahuan baru yang bermanfaat bagi kedua fakultas dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak dari kedua fakultas, dan diisi dengan diskusi mendalam mengenai metode audit mutu internal yang efektif. Para peserta sangat antusias dalam berbagi ide dan praktik terbaik, serta menjalin silaturahmi yang lebih erat antar kedua fakultas.

Dengan suksesnya acara ini, diharapkan kerjasama antara Fakultas Syariah IAIN Kudus dan UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan dapat terus terjalin, demi peningkatan kualitas pendidikan yang lebih baik di masa depan.