Selamat Datang di web Fakultas Syariah - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Fakultas Syariah

IAIN KUDUS

Prestasi Luar Biasa: Taufikul Lutfi Rois, S.Pd.I, M.Pd tenaga kependidikan Fakultas Syariah Raih IPK Sempurna 4.0

Gedung Laboratorium Terpadu IAIN Kudus menjadi saksi atas momen bersejarah bagi Taufikul Lutfi Rois, S.Pd.I, M.Pd,  tenaga kependidikan Fakultas Syariah yang berhasil mencapai prestasi luar biasa dengan meraih IPK sempurna 4.0 pada Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) di IAIN Kudus. Pada 9 Maret 2024, Taufikul Lutfi Rois resmi diwisuda dengan penuh kebanggaan dan haru di tengah-tengah teman-teman, keluarga, dan para akademisi.

Prof. Any Ismayawati, SH, M.Hum, selaku Dekan Fakultas Syariah IAIN Kudus, tidak bisa menyembunyikan kegembiraannya atas pencapaian gemilang yang diraih oleh Taufikul Lutfi Rois. "Kami sangat bangga dengan semangat belajar dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh Taufikul Lutfi Rois. Prestasinya yang luar biasa ini adalah hasil dari kerja keras dan ketekunan beliau dalam mengejar ilmu," ungkap Prof. Any dengan penuh kekaguman.

Prestasi yang diraih oleh Taufikul Lutfi Rois menjadi inspirasi bagi seluruh tenaga kependidikan di Fakultas Syariah IAIN Kudus. Prof. Any Ismayawati berharap agar prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi rekan-rekan tenaga kependidikan lainnya untuk mengejar pendidikan lanjutan serta terus mengembangkan diri dalam bidang akademik.

Taufikul Lutfi Rois sendiri menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan dan bimbingan yang diterima selama menempuh pendidikan di IAIN Kudus. "Saya berterima kasih kepada seluruh dosen dan staf pengajar yang telah memberikan ilmu dan dukungan kepada saya selama ini. Prestasi ini bukan hanya milik saya, tetapi juga milik semua yang telah membantu saya dalam perjalanan pendidikan ini," ujar Taufikul Lutfi Rois dengan rendah hati.

Dengan pencapaian gemilang ini, Taufikul Lutfi Rois telah membuktikan bahwa dengan tekad dan kerja keras, setiap mimpi dapat diwujudkan. Semoga prestasi yang diraihnya dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan dunia pendidikan di Indonesia.