PROGRAM STUDI HKI UNDANG GURU BESAR UIN SUNAN KALIJAGA untuk REVIEW KURIKULUM BERBASIS OBE

Jumat, 5 Januari 2024. Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Prof. Dr. Drs. H. Makhrus, SH. MHum besera rombongan mengunjungi Fakultas Syariah untuk memberikan review kurikulum Prodi Hukum Keluarga Islam berbasis Outcame Based Education. Kedatangan Prof Makhrus disambut langsung Dekan Fakultas Syariah IAIN KUDUS Prof Dr Any Ismayawati, SH, MHum beserta dosen dan tenaga kependidikan. Pada sambutannya Prof Any menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Prof Makhrus beserta rombongan.

Kedatangan Prof Makhrus ke Fakultas Syariah IAIN kudus ini untuk menjadi narasumber review kurikulum prodi HKI. review kurikulum ini merupakan salah satu penunjang untuk mempersiapkan reakreditasi program studi Hukum Keluarga Islam.

Pada materinya Prof Makhrus menyampaikan apa saja yang harus dipenuhi serta ditingkatkan dalam kurikulum, serta tak lupa  diakhir acara beliau juga menyampaikan kepada semua tim akreditasi prodi HKI Fakultas Syariah IAIN Kudus untuk selalu semangat dan kompak dalam menjalankan tugas administrasi fakultas. Terlebih prodi HKI akan menyambut reakreditasi. Beliau berharap semangat dan kekompakan tim akan menjadi bekal dalam meraih unggul.

Dekan Fakultas Syariah IAIN Kudus berharap kegiatan ini dapat dilaksanakan kembali dengan mengundang kampus-kampus lain agar dapat sharing pengalaman dalam penyusunan kurikulum yang baik.