Selamat Datang di web Fakultas Syariah - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Fakultas Syariah

IAIN KUDUS

PKM KOLABORASI DOSEN DAN MAHASISWA FAKULTAS SYARIAH "SOSIALISASI PENCEGAHAN PERNIKAHAN DINI DAN KEKERASAN SEKSUAL"

Sabtu, 10 Juni 2023,
Fakultas syariah IAIN kudus mengadakan pengabdian kepada masyarakat di desa mojowarno Rembang

Pengabdian Kepada Masyarat kali ini berkolaborasi dengan beberapa Mahasiswa Hukum Keluarga Islam semester 4

Acara dibuka langsung oleh kepala Desa Mojowarno dan dilanjutkan sambutan oleh Dekan Fakultas Syariah IAIN kudus.
Tentunya kepala Desa Mojowarno merasa senang sekali dan berterimakasih kepada Dosen dan Mahasiswa yang mengisi acara pada siang hari ini. Dan tentunya Dekan Fakultas Syariahpun menyatakan terimakasih juga karena telah diberikan tempat dan waktu untuk melakukan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini yakni sosialisasi pencegahan pernikahan dini dengan Narasumber beberapa Dosen Fakultas Syariah, diantaranya:
Rahma Aulia, MH, Inna Fauzi, MHI, dan Dr Irzum M.Si serta mahasiswa Hukum Keluarga Islam yang turut memberikan materi pada kesempatan kali ini.

Hasil kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat kali ini adalah sebagai pedoman/ dasar  pembuatan RPS integrasi pada mata kuliah program studi Hukum Keluarga Islam.

Tentu kegiatan seperti ini akan terus berlanjut dan lebih dikembangkan

Fb: Fakultas Syariah IAIN Kudus
Ig: @syariahiainkudus